История
1997 год. Гарри Поттеру 17 лет. Он уже не тот малыш, который стремится познать все самое интересное и лезет в гущу событий. Теперь Гарри прислушивается к голосу разума и поступает с большей осторожностью. Его друзья также повзрослели. Гермиона и Рон начинают задумываться о своем будущем. Наверное, скоро мы увидим развитие их отношений. Гарины друзья.… Эта троица держится вместе с первого курса. Возможно, такая дружба и называется «настоящая». Девушка Гарри – Джинни. Рыжеволосая бестия. И просто красавица. Казалось бы у Героя магического мира есть всё: друзья, любовь, деньги, слава…Если бы не одно «но». Воландеморт. Темный волшебник, который мешает ему жить. «Ни один из них не сможет существовать, пока жив другой» - примерно так гласит пророчество. Но мы слишком увлеклись…*волшебник обмакнул перо в чернила и продолжил писать на пергаменте* О чем я хотел рассказать... Так. Рассмотрим другого персонажа нашей истории, который в данный момент находится в непосредственной близости от врага Гарри Поттера – Лорда Воландеморта….
Логово Пожирателей. Комната Темного Лорда. Поздний вечер.
-НЕТ! – закричал белокурый мужчина, встав с коленей.
-При всем моем уважении, мой Лорд, я не позволю Вам сделать этого – немного успокоившись, промолвил он.
-Что значит, нет?! Как ты смеешь возражать мне?! Он провалил задание, а значит, он умрет!
-Он единственный наследник. Его гибель означает конец всему нашему роду – все еще с надеждой на то, что Воландеморт одумается, Люциус Малфой (а это был именно он), предпринял последнюю попытку.
-Лучше умру я… - единственное, что могло довести старшего Малфоя до такого состояния – это страх, что с Драко может что-то случиться. Сколько не говори, а Люциус любил своего сына.
-Ты? Зачем же. Ты мне еще понадобишься. А вот твой сын…Все равно он бесполезен – Воландеморт ухмыльнулся.
-Нет... – тихо, но уверенно сказал Малфой. Подняв голову и посмотрев ему прямо в глаза, он повторил:
-Я сказал нет! И я сделаю все, чтобы Драко остался жив! – мужчина достал палочку, опасаясь, что стоящая в углу Белла накинется на него. В ее глазах полыхал огонь. Только взгляд Темного Лорда, говорящий: «Тихо, Беллатрис, он свое получит», заставлял Лестрейндж оставаться неподвижной.
Воландеморт встал с кресла и подошел к Люциусу, который самоуверенно продолжал прожигать его взглядом.
-Что ж, ты уверен в этом? Тогда тебе тоже придется умереть. Я не прощаю измены – с горькой ухмылкой он подал знак Белле, чтобы та приготовилась к атаке.
-Уверен – сжав покрепче палочку, старший Малфой продумывал план отступления. Люциус сделал шаг назад.
Воландеморт злобно ухмылялся. Повернувшись, он дал Белле возможность разделаться с ним, что она и поспешила сделать.
-Петрификус Тоталус! Экспелиармус! Серпенсортия! – сразу несколько заклинаний обрушилось на Люциуса. Но Малфой был к этому готов, поэтому, успешно увернувшись от пары заклятий, поспешил покинуть комнату. Правда уже без палочки…Экспелиармус достиг цели и она отлетела в дальний угол. Времени не было и мужчина чудом избегая новых проклятий успел аппарировать из Логова. Погоня началась…
Появившись в Поместье, первым делом он поспешил найти жену и Драко. Нужно было спешить, Люциус был уверен, что первым делом Воландеморт будет искать его здесь. Объяснив ситуацию своей семье, они направились в Хогвартс, единственное безопасное место для них. И никто не заметил как услужливый домовик, шепча себе под нос: «Хозяину будет интересно почитать на досуге», подсунул Люциусу в чемодан странного вида книгу в старинном переплете…
P.S. Продолжение сценария не будет выложено здесь. Иначе в чем смысл игры, если все будут знать заранее?
P.S.2. Поскольку сценарий все же написан, я буду рассылать основным персонажам квесты по ЛС.
P.S.3 Семье Малофев нужно начинать с локации Малфой-Менор, отыгрывая сборы и поездку в Хогвартс. Воландеморту с комнаты Темного Лорда, описывая бешенство, Белле там же. Ну вобщем не мне решать) Подробнее я напишу в ЛС.
P.S.4 Из-за того что по целесообразным причинам я не могу включить в сценарий всех персонажей до единого, тех кого не затронули события я прошу писать в тему Квесты, чтобы я смог ввести вас в игру.
P.S.5 Противники сценария как такового, не расстраивайтесь, сценарий не означает что у вас не будет свободы действий, просто я даю основную идею, которую мы будем развивать.
P.S.6 Все претензии и предложения мне в ЛС. Не захламляйте тему пожалуйста.
История
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-19 21:24:16
Страница: 1