...
Комната Темного Лорда
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-17 21:02:01
Волан-де-Морт, сидел в своей комнате на троне и размышлял:
"Столько лет .... столько лет из-за этого мальчишки - Поттера у меня не было возможности прийти к власти, итеперь это надо исправить. Хм, грядет великое событие, в которой я - главная фигура. Ученики едут в Хогвартс, и Поттер с ними, вот уж не думал что он решится .... Но клянусь Бесконечной пустотой - это его не спасет " - подобные мысли были в голове у Темного Лорда. Затем Лорд слегка сосредточился на Черной Метке одной их своих Пожирателей и негромко произнес:
- Лючия, я хочу с тобой поговорить.
Поделиться32007-11-17 21:08:03
Лючия поспешно, бесшумно вошла в комнату, и склонила голову перед своим господином.
- Вы хотели меня видеть, мой Господин?
Она была обеспокоена внезапным желанием Лорда поговорить с ней, и, одновременно, обрадована возможностью побыть в обществе своего Господина.
Поделиться42007-11-17 21:18:34
- Да Лючия, хотел, - Волан-де-Морт встал и принялся медленно расхаживать по комнате, - скажи мне ты помнишь свою учебу в Хогвартсе? Ты помнишь своих друзей? Ты помнишь их лица когда возвращались в Хогвартс на поезде который первого сентября доставлял их туда? Ты помнишь все это? - спрашивал Темный Лорд, вкрадчивым голосом который и впрямь заставлял задумыватся над каждым словом.
Поделиться52007-11-17 21:29:18
Лючия ошарашенно пыталась вспомнить всё, это оказалось совсем не трудно, воспоминания сами нахлынули на неё при одном слове..."Хогвартс".Перед её глазами возникали счастливые лица друзей и всех учеников, их весёлые разговоры...что скрывать, она тоже всегда была неимоверно счастлива возвращению в Хогвартс. На душе стало тепло...но Лючия вмиг избавилась от этого чувства, решив, что сейчас не тот момент, когда нужно отдаваться ностальгии.
-Да, мой Господин, я помню всё..., - произнесла Лючия, наблюдая за передвижением своего хозяина.
это невозможно забыть...какой-же я тогда была наивной, глупой...всё это безвозвратно ушло
Поделиться62007-11-18 13:15:47
- Это хорошо , - кивнул Лорд, - знаешь для чего я это все спрашиваю? Что бы проверить тебя, видишь ли что бы что-то делать, нужно быть уверенным что это будет сделано, я не люблю когда меня подводят, - ледяным голосом произнес Волан-де-Морт, - так вот, у меня есть для тебя задание, - Лорд оставил хождения по комнате и воззился на Лючию, - при деревне Хогсмид, недалеко от сттанции, есть кладбище ... А ты ведь весьма неплохая Некромантка, и вполне сможешь поднять всех покоящихся там, безусловно я и сам могу это сделать, но приближатся к оплоту врага - к Хогвартсу, пока что неразумно. И вот я хотел бы узнать справишся ли ты? Представь те счастливые лица детей возвращающихся в Хогвартс, но встречать их будут кровожадные трупы, - на лице Лорда зазмеилась усмешка, - поэтому искренне надеюсь на твой успех, в противном случае ты вызовешь мое ... недовольство.
Поделиться72007-11-18 13:43:32
Лючия внимательно слушала своего Господина, не упуская ни одного слова, во взгяде теплилась преданность и необъяснимая любовь. Воспоминания вновь нахлынули не неё...счастливые лица, весёлые разговоры...и вот это всё в миг сменились ужасом, страхом, криком. Лючия ещё не привыкла к таким картинам, да, она неоднократно оживляла мертвецов...но ни разу не использовала их против детей. Не смотря на лёгкий ужас, нахлынувший на неё, она была готова выполнить любой приказ своего Господина...Лючия посмотрела на Лорда и ужас покинул её, осталось лишь чувство долга и верности.
какая разница каким способом идти в цели...я готова на всё...думаю работы будет на всю ночь...
-Я думаю, что смогу поднять мертвецов, возможно не всех, но достаточно, чтобы у детей остались незабываемые воспоминания о возвращении в школу..., - при этих словах на устах появилась лёгкая усмешка, а в голосе прослеживались нотки иронии.
-Но какой приказ отдать мертвецам? Что они должны осуществить, мой Господин? Лючия заинтерисованно смотрела на Лорда, голос напоминал довольное мурлыканье кошки.
я не думаю, что нужно убивать детей...может я ошибаюсь
Поделиться82007-11-18 15:58:32
- Они должны почуять ужас и страх, посей панику, - велел Волан-де-Морт, - оставить ли детей в живых или нет, как хочешь, но вот Поттер ... можешь запугть его до полусмерти, но не убивай его, слышишь, не убивая, он мой. Я докажу что этот хоть и удачливый мальчишка ничего не стоит, я лично и прилюдно убью его, - прошипел Лорд, - Лючия, подними как можно больше трупов и покажи им ужас!
Поделиться92007-11-18 17:27:44
Лючия с благоговением слушала слова Лорда и уже начинала обдумывать, что сделать с "милыми детишками". Она не собиралась убивать их...нет, на это она пока не способна, но навеять на них ужас, заставить их бояться...эта мысль заставила Лючию улыбнуться, а жертвы-это уже по обстоятельствам и настроению. Работа предстояла не маленькая, но она всегда любила своё столь "приятное увлечение", поэтому не испытывала ничего, кроме желания доказать Господину свою преданность.
Поттер...этот везучий мальчишка! Как ему, не вызывающему ничего, кроме жалости, удалось столько раз остаться вживых после встречи с Лордом!? Нет, больше удача ему не поможет...судьба не любит повторов...не может же ему всегда везти! На лице возникли нотки презрения, ненависти, но они быстро сменились на безумное желание воплотить план Хозяина в жизнь...
Ну чтож, деток ждёт незабываемое путешествие...
Я могу идти, мой Господин? И... мой Лорд, я могу взять с собой кого-нибудь в помощь...при раскопках? Она взглянула на своего господина, надеясь, что этот её вопрос...даже скорее просьба, не вызовет гнева.
Поделиться102007-11-18 18:04:57
- Помощь? - съузил глаза Лорд, но через мгновение сконцентрировался и с помощью Метки позвал: "Норрингтон, Блэйк, ко мне!". В зал вошли двое Пожирателей - оба маги средней руки.
- Вы должны помочь мисс Лоренс в ее деле, так что я перевожу вас под ее личное командование, будете делать все что она скажет, - Пожиратели поклонились, - ну-с Лючия, этого достаточно? Раз да, тогда приступай, - сказал Волан-де-Морт и сел на трон.
Поделиться112007-11-18 18:16:13
Лючия удовлетворённо улыбнулась и кинула короткий оценивающий взгляд в сторону новоиспечённых помошников. Лючия видела их несколько раз, но никогда не удостаивала их своим вниманием. Ну чтож...для грязной работы вполне сгодятся...надеюсь они умеют пользоваться лопатами
-Благодарю, мой Господин... Лючия выдала изящный поклон, затем резко развернулась и вышла из комнаты, опасаясь дальше испытывать благородство своего Хозяина. Пожиратели проследовали за ведьмой.