Гарри Поттер и Теория Невероятности

Объявление

Администрация:

Главный администратор

Теодор Нотт

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны каноничные персоонажи!=)

<Обьявления администрации:

19.11.07

Выложен сценарий и немного переделан дизайн. По мере игры буду доделывать всё. РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Всех поздравляю!

тут дата

тут объявление

Приветствуем новичков:

Нужные ссылки:

Анкета

Список персонажей

Школьные новости:

тут

Погода:

Жаркий день.Лёгкий ветерок колышет верхушки деревьев.

Дата и время:

День. 1 сентября

Время года:

Осень

Предупреждения:

Никакой рекламы по ЛС,подписям и в чате!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Теория Невероятности » Про нас » Немного о каждом

Немного о каждом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассказываем о себе=)

0

2

Психопатка. Истеричка. Наглая. Самоуверенная. Люблю только себя.  И Поттера. Не имею совести и стыда, а жду, когда они поимеют меня.
Одним словом: ВЕДЬМА

Не нравлюсь? На выход! ----->

Отредактировано Лаванда Браун (2007-11-15 20:33:32)

0

3

Я самая обыкновенная девчонка. Не артистка, не спортсменка, и президентом стать не хочу. Люблю риск, дискотеки и дождь. Иногда гуляю с компанией, иногда одна. Люблю красивую музыку, люблю тишину. Редко обращаю внимание на внешность человека, мне важнее его душа. Не знаю смысла жизни, но хочу узнать. Кому интересна внешность, потом выложу фоту. Всё...

Отредактировано Анжелина Джонсон (2007-11-15 21:00:13)

0

4

Ща я реально расскажу)))
Я стала... Серьезной?!!? Незнаю, врят ли это слово когда-либо сочеталось со мной. Я не знаю, что такое депрессия... Я общаюсь только с красивыми людьми. Мне важна внешность. Мне важно, чтобы человек одевался стильно и модно. Я люблю себя. Я люблю своих друзей и родных. Остальные... для массовки. Я люблю театр. Я хочу быть актрисой. Я любила учиться в Останкино. Там я постоянно налетала на ведущего с нтв Парфенова, и мы мило болтали в лифте. Я люблю до сих пор своего преподавателя по актёрскому мастерству, который снимался в "Жаре". Я люблю, когда мой дядя даёт свою трубку, чтобы я перекинулась парой фраз с Чадовым. Я 11 лет занималась танцами. Я вредная. Капризная. Сущий Ад. Мне нечего скрывать, я если говорю, то всё)). Меня определяют по смеху) Я истеричка. Да. Раздражительна. Обидчива. Привычка дуть губы, когда обижаюсь. Люблю командовать, чтобы всё было по-моему. Но ради друзей я готова на многое. Я схожу с ума по Дену Редклиффу. Я люблю стебать друзей, а они любят стебать меня. Я умею относиться к себе с иронией. Люблю смеяться над собой. Обожаю дождь. Серую, мокрую погоду. Гулять без зонта. Быть всегда первой. Ужасная лентяйка. Не люблю учиться. Мне нравится психология. И Пауло Коельо. Ненавижу Макдональдс, но это мороженое с карамелью сводит меня с ума... У меня интернет-зависимость. Я пугливая. Псих. Люблю красить ногти в чёрный. И кеды. Ненавижу ноющих эмо. Люблю плакать. Сильно и много. От счастья))). Не люблю, когда жалуются, что жизнь дерьмо. Я не понимаю таких людей. Принимайте меня такая, какая я есть))).

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Теория Невероятности » Про нас » Немного о каждом