Гарри Поттер и Теория Невероятности

Объявление

Администрация:

Главный администратор

Теодор Нотт

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны каноничные персоонажи!=)

<Обьявления администрации:

19.11.07

Выложен сценарий и немного переделан дизайн. По мере игры буду доделывать всё. РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Всех поздравляю!

тут дата

тут объявление

Приветствуем новичков:

Нужные ссылки:

Анкета

Список персонажей

Школьные новости:

тут

Погода:

Жаркий день.Лёгкий ветерок колышет верхушки деревьев.

Дата и время:

День. 1 сентября

Время года:

Осень

Предупреждения:

Никакой рекламы по ЛС,подписям и в чате!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Теория Невероятности » Лондон » Вокзал Кинг-Кросс

Вокзал Кинг-Кросс

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Раздался громкий хлопок и на платформу трансгрессировал довольно высокий парень с чемоданом и с клеткой,в которой сидел его чёрный кот.Животное мяукало,но Слизеринец не обращал на него ни малейшего внимания.Наконец это мяуканье начало капать на нервы.Заткнись,Арчи!-лядяным тоном сказал Тео и огляделся.Взгляд упал на стоящих неподалёку Гриффиндорцев,глаза презрительно сщурились,Нотт поставил клетку с котом и чемодан и скрестив руки на груди уставился на них.

0

32

Где Гарри?Где Рон?Такие же вопросы интересовали саму мисс Грейнджер и признаться это ее и раздражала.Гермиона знала необыкновенные возможности Гарри и Рона находить на свою пятую точку разные неприятности.Конечно, с кем поведешься,от того и наберешься.Гермиона и сама начала влипать во всякие неприятности и приключения.
-Незнаю.Они должны скоро подойти...-вздохнув произнесла девушка,делая вид что смотрит на часы.
-Кстати,где Джинни?Она мне давно не писала...надеюсь что с ней все в порядке,-подумала Герм,мимолетно взглянув на поезд,который, как ожидалось должен быть в пути уже через 6 минут.
-Так,наверняка уже все купе все будут заняты...О,нет...там такая толпа,-Грейнджер глубоко вздохнула оглядела платформу,заметив слизеринца презрительно разглядывающего всю кампанию.
-Хм...Знакомое лицо...Кажется я его где-то видела.Нотт...если не ошибаюсь,-еще раз оглядев парня девушка но вскоре потеряв интерес,повернулась к Анджелине.
-Дела?Да лучше всех,а у тебя как?-с наигранной жизнерадостью произнесла мисс Грейнджер

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-11-16 16:08:51)

0

33

*Не получив никакой информации от однокурсницы, Джейн опять стала разглядывать толпу. Ее взгляду представился парень*
Или я его знаю...или мне только кажется... Нет...не кажется...
*На ее лице появилось огромное удивление и странная ухмылка*
Это же Нотт... Не может быть... Он так вырос...
*Она была в шоке и продолжала рассматривать слизеринца*

0

34

-У меня тоже хорошо, Герми.
Анжелина шупно вздохнула, ей не терпелось попасть в Хогвартс
-Люди, мне кажется или половины народу из Хога ещё нет?
Тут все услышали свист Хогвартс-Экспресса
*Ну наконец-то...*

0

35

*Джейн как будто пронулась от сна*
*Перестала смореть на Теодора*
-Анж,мне кажется,что все остальные где-то в толпе! И мы их просто не видим!
*Джейн посмотрела в толпу, на Тео, повернулась к друзьям с голевудской улыбкой *
-Ребят, давайте наверное уже садится в поезд! А то он без нас уедет! *засмеялась*
*Джейн взяла свой чемоданчик, клетку с совой, и зашла в поезд*

0

36

Падма уже устала от ожидания, увидев, что поезд приехал, она обратилась к подругам.
-Давайте займем места, пока они остались. Седриг сядеш с нами?
*вот бы он согласился*

0

37

*Джейн быстрее всех зашла в поезд*
Такс, вот свободное купе...
-Ребят,мы все вместе не поместимся!!! Придется разделиться!!! Кто  с кем?! *Задавая вопрос Джейн внела вещи в купе*

0

38

Падма вошла в поезд после Джейн.
-Джейн я сяду с тобой. Лав, иди к нам.-крикнула девушка подруге.
*в токой копании не будет скучно*.

0

39

-Джейн, я к тебе!
Анжелина затащила чемодан в купе и поставила клетку с совой на полочку
*Такс... я, Джейн, Падма, кто ещё?*
Девушка села и посмотрела в окно
*Прощай Лондон...*

Отредактировано Анжелина Джонсон (2007-11-17 20:05:45)

0

40

-Лаванда с нами?! Здорово!!!
*Поставила свою клетку рядом с клеткой Анжелины*
Эх,жаль Седрик не с нами в купе...
Нужно будет сходить к нему в гости...

*Загадачная улыбка отразилась на лице Юджинии Покора Спирито*

0

41

Пройдя через разделительный барьер повернула к алому поезду. Тотчас скривилась, в глаза кинулась большая  группа гриффиндорцев. -Святой Мерлин..... тихо протянула девушка. *Началось....Святой Мерлин......Ну что сегодня за день...Одни гриффиндорцы попадаются....*
Девушка как только могла прошла в толпе подальше от счастливых гриффиндорцев. *И чего все радуются....можно подумать они так стремятся в школу.....опять сидеть на уроках....* Адрианна нервно посмотрела по сторонам *Дьявол.....Ни одного слизеринца со старших курсов....Может они уже в поезде.....* Девышка подошла к вагону и забралась в него, таща с собой чемодан и клетку с совой. Пройдя по корридору вагону помрачнела еще больше * Почти все занято...*. Открыла наугад ближайщую дверь в купе, что бы проверить свободно ли оно. И тут же отшатнулась назад, стараясь побыстрее отойти от закрывшейся двери *Гриффиндорки.........*. Пройдя дальше по вагону в самом конце нашла свободное купе. Зашла положила вещи на полку, поставила клетку. Села на седенья доставая книгу. Отвернулась к окну. углубилась в книгу.

0

42

- Да, сейчас иду! - крикнула Лаванда Падме.
*Ну наконец-то... Последний год в Хогвартсе... Больше я не буду садиться вот так в него и ехать в Хогварст.... Жаль...*
Лав протиснулась в вагон и села в купе к Падме.

Отредактировано Лаванда Браун (2007-11-17 20:49:47)

0

43

-Нет! Ну, вы видели...?! И чего эта чокнутая так на нас посмотрела?!
*Джейн немного взбесило появления в дверях слизеринки*
*Подошла к окну*
А он почему не садится...?! Все стиоит...Видемо кого-то ждет!
Теодор...Странный парень...Очень странный

*Джен опять была занята рассматриванием Нотта, и совсем забыла что еще несколько секунд назад она говорила совершенно о чем-то другом*

0

44

Отложила книгу в сторону. Глаза скользили по строчкам ни чего не воспринимая. Девушка тяжело откинулась на сиденье. Затем выглянула в окно на проходивших мимо учеников, но Адрианна была скрыта тенью зановесок. *.....о Тео...Хоть кто то......интересно кого он высматривает.*Девушка продолжила скользить по людям взглядом ища в толпе знакомые лица.

0

45

Тео немигающим взглядом смотрел на Гриффиндорку,которая очень подозрительно на него пялилась.Да чего тебе надо?!-чуть было не ляпнул он.Кот орал всё громче и громче.Я сказат заткнись!!!-заорал он на бедного кота.Арчи притих и оглядывался по сторонам.Откинув надоедливую чёлку с глаз одним движением головы,пошёл к поезду.Начал заглядывать ко всем в купе,ищя свободное.Мерлин...Всё забито...Одни Гриффиндорцы кругом... Заглянув в одно из купе,увидел Адрианну.В ярких голубых глазах на секунду появился интерес к этой персоне,но сразу же погас.Не против,если я составлю тебе компанию?-спросил он,совсем по-Ноттовски растягивая слова.

0

46

Девушка оторвалась от созерцания прохожих, посмортела на Тео стоящего в дверях. - Нет не против....Буду видеть хоть одно знакомое лицо из Слизерина....А то во всем поезде кажется одни гриффиндорцы.....Адрианна скривилась.*как же они достали, все купе заняты.......* - Я уже боялась что никого не увижу....

0

47

-Эти слизеренцы очень странные. Хорошо, что мы учимся в Гриффиндоре.
*хотя если бы мы  учились в Слизерене так бы не говорили*
Потом повернулась к окну и стала смотреть на первакурсников.
*а когда то мы тоже были такими*

0

48

*Нотт зашел в поезд, Джейн оторвлась от окна*
-Да, это очень хорошо! Я бы не хотела учиться на Слизерине!
Интересно, а Гарри,Рон и Джинни уже в поезде или нет?!

0

49

Падме не терелось в Хогвартс.
-Когда же мы тронимся. Хочу в замок и я голодна.В этом году хочу записаться в команду по квиддичу. Анж, а ты еще играеш?
*интерестно где  Гарри с Роном*

0

50

-Я тоже!!! Не обираюсь менять традиции!!! Квидвичч-навека!!!*Улыбнулась*

0

51

Седриг немного подождал пока усядуться все девушки,и пошёл за девушками в какое то купе.
Зайдя он осмотрелся,и сел около окна..ег взгляд устремился на незнаклмых девушек....

0

52

Все уже рассаживались по купе. А Луна ещё пока стояла и рассматривала поезд, так как вспомнить улицу ей не удалось.
Эх...Какоой же он всётки величественный...Оу...
Девушка прошла в поезд и заняла свободное купе. её взгляд устремился в окно откуда пока было только толпы учеников, которые в суматохе проходили мимо вагонов.
Оу...я так понимаю, что мы все чем-то схожи с муравьями....
Луна чтоб преукрасит наболюдение достала пачку пудинга, и начала вспоминать прошлые годы.

0

53

*Внезапно Джейн охватило странное чувство...плохое...она незнала с чем это  связанно...вроде ведь все хорошо...она едет в Хогвардс...рядом ее друзья...Гарри,Рона и Джинни нет...
Но, ведь они где-то здесь...рядом...с ними все хорошо...Я в этом уверена
Все это лишь моя фантазия...Все хорошо...Все хорошо...
Но Юджинию все больше одолевало плохое предчувствие...
И Гарри не было рядом...Вдруг что-нибудь произойдет?! Нет! Все будет хорошо...

0

54

Гермиона прощальным взглядом оглядела платфоруму,взяла чимодан и вошла в вагон.Вскоре мисс Грейнджер обнаружила купе Луну, которая с удивительным аппетитом ела пудинг.
-Приятного аппетита!-с улыбкой произнесла девушка,мимолетным взглядом оглядывая купе.
Было отчетливо слышно как и у самой девушки протестующе заурчал желудок,видимо недовольный тем как мисс Грейнджер позавтракала.С недавних пор Герм села на довольно эффективную диету,которая,как думала Гермиона была очень эффективной.
Диета состояла в приминении чая с молоком,либо без молока(это уже по вкусу).
-Так,а где Гарри,Рон?Неужели...Нет ,такого попросту не может быть...
-Лун,ты случайно не видела Джинни там...Гарри или Рона?-слегким волнением спросила Гермиона.
Единственное чего за последнее время боялась мисс "всезнайка",так это что Рон и Гарри без нее отправятся за крестражами.
-Надеюсь,это не так...
Она с силой захлопнула дверь в купе и села на против Луны,и из окна начав созерцать платформу которая уже была почти пуста,только какой-то карапуз пытался отделаться от поцелуев своей грозной маман.
-Хм,не повезло ему...Скорее всего он первокурсник,интересно в какой факультет он попадет?Хотя...Какое мне дело?
Гермиона оторвала свой взгляд от окна,переключив его на мисс Лагвуд,она еще раз улыбнулась, словно ожидая ответа .
-Зачем я спросила?Ведь наверняка ответ будет "нет"...-вот примерно такие обрывки мыслей Герм, вы бы могли прочитать в данный момент.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-11-19 16:15:11)

0

55

*Джейн не хотела нпрастно пугать друзей, но ей непременно нужно было с кем-то поделиться...
Гарри, самый смелый и отважный...тот с кем Джейн чаще всего делилась своими мыслями...Он бы понял ее...
Анж...да, Анж...и Седрик...
-Анжелина, давай выйдем. Посмотрим где все остальные *Пытаясь не показать,что она нервничает...натянула улыбку*

0

56

Оу...Гермиона...Честно я никого не видела...Я всё наблюдала, как муравья расходятся по своим муравейникам...Да...Так мило...,-Луна оторвала взгляд от окна и мило чем-то наивно улыбнулась Гермионе,-Оу...Герм...Ты какая-та уставшая...Оу...Может хочешь пудинга?
Оу...Она наверно не завтракала...
Девушка достала ещё две пачки пудинга и протянула Гермионе пачку.
Глаза у Луны округлились в надежде на то, что девушка не откажет ей в этом десерте.

0

57

-Да, Джейн, конечно.
Девушки направились на перрон
*Джейн так переживает... Кого она обманывает? Я её знаю как себя! Неужели она действительно думает, что я не замечу..?*
Анжелина успокаюваеще посмортела на подругу
-Джейн, всё хорошо, правда?

0

58

-Анж,сейчас...Нам нужно найти Седрика!!!  *Джейн заглянула в купе, там сидели первокурстники*
-Нам дальше!!!
*Заглядывая в каждое купе, наконец-то нашли Седрика. Он сидел один.*
О, как же хорошо...Он один...нам никто не будет мешать...
-Седрик!!! Мы тебя нашли!!! Я должна с вами поделиться...
*Джейн села напротив Седрика.*

0

59

Адрианна рассеяно думая о чем то своем, как то отдаленно заметила что поезд дернулся и мягко начал отъезжать от перрона. На вокзале сразу усилился гам. Последние ученики запрыгивали в отъезжающий поезд. Кто то махал родителем оз окон на прощанье. Девушка раздраженно отвернулась от окна. Ее родители рано утром отправились во Францию, как впрочем и всегда ее никто не провожал, она привыкла справляться со всем сама. Поезд вильнул и скрылся за поворотом. Издалека послышались приглушенные хлопки аппарации толпы родителей, которые отправлялись с перрона по своим делам. За окном начали мелькать картинки Лондона и пригододных домов. Девушка под звук ритмично постукивающих колес погрузилась в роздумья.

0

60

*Немного нервничаю, Джейн посмотрела в окно*
Ну,все...тронулись...
-Ребята, у меня плохое предчувствие...*Начала Джейн*
*Посмотрела  Анж и Седрику поочереди в глаза.Ей нужна была их поддержка*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Теория Невероятности » Лондон » Вокзал Кинг-Кросс