Гарри Поттер и Теория Невероятности

Объявление

Администрация:

Главный администратор

Теодор Нотт

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны каноничные персоонажи!=)

<Обьявления администрации:

19.11.07

Выложен сценарий и немного переделан дизайн. По мере игры буду доделывать всё. РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Всех поздравляю!

тут дата

тут объявление

Приветствуем новичков:

Нужные ссылки:

Анкета

Список персонажей

Школьные новости:

тут

Погода:

Жаркий день.Лёгкий ветерок колышет верхушки деревьев.

Дата и время:

День. 1 сентября

Время года:

Осень

Предупреждения:

Никакой рекламы по ЛС,подписям и в чате!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Теория Невероятности » Лондон » Вокзал Кинг-Кросс

Вокзал Кинг-Кросс

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

0

2

Луна прошла на платформу, где собрались практически  все ученики Хогвардса.  По вагонам ещё никто не расходился. Все только куда-то спешили,  сбивая бедную Полумну. Но девушка не обращала на это внимание. Она всё смотрела на небо, где не было ни одного облачка. потм её взгляд устремился на поезд, которым она всегда восторгалась.
Оу...Какой он...Ну...Большой....Эх...Волшебно...
Пока девушка вспоминала все особенности этого поезда, кто-то сзади подкрался к ней и закрыл девушке глаза.
-Оу...А это кто?...Хм...Нарглы?...
Странно они никогда такого не делали, да к тому же ещё рано....

0

3

...Седриг зашёл на платформу ,на которой уже стоял поезд...Оглядываясь по сторонам, он искал своих друзей,которые обещяли встретиться с ним перед поездом, но увы, пока никого не было видно...
Да где же они ?Найду, убью...Думал он проходя через всю платформу к началу поезда...
Встав у входа в первый вагон, Седриг поставив свой чемодан стал нервно оглядываться....оставалось ещё немножко времени до отправки

0

4

Лаванда спешила скорее сесть на поезд и уехать подальше от дома.
*Дурдом!* - думала про себя девушка, тяжело пыхтя под весом своей тележки, на которой лежал огромный чемодан, набитый больше шмотками, а не учебниками.
Она распрощалась с родителями ещё на маггловской платформе, ей так хотелось быть самостоятельной и свободной!
Тут она увидела белую шевелюру своей знакомой подруги.
*Полумна! Конечно, кто ещё будет так мило покачиваться из стороны в сторону?!*
Лаванда тихо подошла к подруге, оставив свою телегу у одной из кирпичных стен, что были на платформе, и закрыла ей глаза руками.
Но тут же одёрнула руки, развернув Луну и набросившись ей на шею.
[b]- Луууунааа!!!!

Отредактировано Лаванда Браун (2007-11-13 23:17:23)

0

5

Ой...А это не нраглы....Оу...Лаванда....Да...Точно Лаванда....
-Оу...Лаванда...Привет...-,девушка отведя руки подруги, повернулась к ней и обняла её крепко, крепко...
Обнявшись, они отошли в стороны и присели на свои чемоданы.

Отредактировано Полумна Лавгуд (2007-11-13 23:21:48)

0

6

Девшки сели на чемоданы.
- Ты, ты как провела лето? Я вот ездила в Венгрию! Мне так понравилось!!! А потом меня пригласила к себе Падма! Ой, я очень довольна этим летом! А ты что делала?! - Лав дёргала Луну за руку.
Тут она отвеклась и стала искать ещё кого-нибудь из Гриффиндора.
- Ой, ой, смотри, вон там Седриг стоит! Седриг! Сееедриг!!! - Лав замахала ему рукой, чтобы тот подошёл к ним.

0

7

Оу...Седриг...У него интересное выражение лица...Да...Такое....Ну....Мужественное....Да...И приэтом доброе....Эх..
Луна совсем забыла про то, что спрашивала её Лаванда.
Она задумалась и взгялд был её устремлён куда-то вдаль.

Отредактировано Полумна Лавгуд (2007-11-13 23:28:20)

0

8

Девушка вошла на платформу и принялась искать знакомые лица. Никого не заметив пошла дальше с чемоданом и совиной клеткой в руках. Но тут она увидела однокурсниц Лаванду и Полумну, и подошла к ним.
-Привет, девчонки! -весело поздоровалась Анжелина
-Я так по вам соскучилась! -обняла подруг
Наконец-то я буду в Хогвартсе... Только там я чувствую себя как дома
Анж с мечтательным видом уставилась в небо
Прибуду в Хог... сяду на свою Молнию... поиграю в квиддич... пообщаюсь с друзьями...

0

9

*Джейн зашла на платформу с лучезарной улыбкой*
Как я рада!!! Снова в Хогвардс!!! Поскорее бы увидеть всех!!! Как же я соскучилась!!!*Джейн заметила стоявших на платформе однокурсников, подошла к ним*
-ААА!!! Девчонки!!! Как  же я по вам соскучилась!!! * Обняла всех по очереди*
-Не могу ждать!!! Ужасно хочу в Хогвардс!!! *Улыбка не сходила с ее лица. Все это время Юджи не замечала стоявшего рядом Седрика. Наконец обернувшись, замерла. На ее лице отразилась какая-то странная загадочность*
-О, Седрик!!! Привет!!! Я тебя сразу не заметила. *Мило улыбнулась, в этой улыбке что-то скрывалось...*

0

10

Седриг стоял у входа в купе...
Посмотрев по сторонам он заметил девушек со своего факультета....с гриффиндора.
Улыбнувшись им, он посмотрел на Джейн, которая только что поприветствовала его..
Да...э...привет...Немного замявшись ответил ей Седриг улыбаясь..
Мысли его по прежнему были о друзьях...

0

11

Падма зашла на платформу и стала искать своих друзей.Увидев Лаванду она очень обрадовалась и подашла к ней.
-Привет, Лав.Как дела? Я не могу поверить, что это наш последний год в Хогвартсе.О, это же Седриг?
*какой он симпатичний*

0

12

*Повернулась к подругам*
- Так, сколько так на часах?! Не могу, хочу поскорее сесть в поезд!!!
*Джейн обожала движение, в любом проявлении. Ее раздражало стоять на месте, ничего не делать. Ведь жизнь проходит...*
-Кто-нибудь видел Уизли,Гарри и Гермиону?!

0

13

Лаванда помахала Седрику,но заметила, что тому кажется всё равно, девушка повернулась к подошедшей Падме.
- Падма! Здравствуй! - Лав обняла подругу. - Да, мне даже немного жаль. Как провела лето?!

0

14

Падма была рада встречи с подругой.
-Не очень хорошо.Родители не хотели отпускать меня школу после смерти Дамлодора.Хотя те дни, что ты  у нас гостила былы незабываемые.
Потом девушка вдруг заметила Луну.
-О, Луна, Привет.

0

15

-Оу...Падма...Привет!!!!...,-Луна сразу вышла из астрального виденья,-Как лето прошло? Оу...Хочешь пудинга?

0

16

Падме этот вопрос уже надоел, но она улибнулась и ответила.
-Нормально.Нет, спасибо не хочу.А как прошло твое лето?
Но была уверенна, что Луне тоже надоел этот вопрос.

0

17

-Оу...Я ездила в Голандию....В Амстердам...Оу....Такой город красивый да.....Там ещё есть улица...МММ...Не понмю...Как же она называется?,-Луна отошла от темы и начала вспоминать ту улицу, что так её поразила.
Оу...Красные ленточки...Нет...Наверно....Может....Озорные фонарики....Оу...Как же....?

0

18

*Посмотрела на часы*
*Стала рассматривать людей в толпе*
Скоро поезд тронится...Где же Гермиона,Рон,Гарри и Джинни?!

0

19

На платформу пришла Джейн и Анж подошла к ней
-Джейн! Приветик! Я так соскучилась! Как у тебя дела?
Девушка поставила чемодан и обняла подругу

0

20

*Перестала разглядывать толпу, увидела Анжелину*
*Обняла подругу*
-Анж, приветик!!!Я тоже очень скучала!!! Дела нормально, летом была у подруги в Германии.
Как  ты?! Что новенького?! А то уже недели три от тебя вестей нет...

0

21

Улыбнулась подруге
-Ой,а я в Италии была, в Мелане. Там подруга живёт. А вообще у меня всё хорошо.
Девушка села на чемодан и поставила на колени клетку с совой
-Нетерпится домой... В Хогвартс...

Отредактировано Анжелина Джонсон (2007-11-15 19:13:20)

0

22

-Да, и не говори...Я уже не могу тут стоять!!!
*Опять посмотрела в толпу*

0

23

-Да... Когда поезд прийдёт? - спросила Анж немного раздражительно
-И вообще, где весь наш курс???
*В это время все уже должны быть на месте*

0

24

-Незнаю...Уизли, Гарри и Герми нет...Я начинаю беспокоиться...
*Посмотрела на часы*

0

25

-Да. Может у них что-то случилось? Или просто опаздывают!
*рассмеялась*
Прикольно будет если они опять прилетят в Хог на летающей машине!

0

26

-Хм,знакомое ощущение...Словно падаешь куда-то-вот такие неопределенные мысли посетили голову мисс Грейнджер,которая в тот момент проходила через барьер.
Девушка привычным взглядом оглядела платформу,словно видит друга,знакомого с детства.Улыбнувшись,довольная Гермиона сделала еще несколько неопределенных шагов,она еще раз оглядела платформу надеясь,увидеть хоть одно знакомое лицо.Однако,ей повезло.Герм увидила  целыл шесть знакомых лиц.
-Так,так,так...Анджелина,Луна,Седрик,Падма и... а это кто?-удивленно подумала Грейнджер,разглядывая двух девушек.Зная что если будет стоять на месте,то ничего не узнает,плюс опаздает на поезд,Гермиона приблизилась к веселой компание и приветливо улыбнулась.
-Привет всем!

0

27

-Приветик,Герми!
Анжелина обрадовалась, увидев ещё одно знакомое лицо
-Как у тебя дела? Не знаешь где Гарри и Рон?

0

28

Седриг осмотрев всю платформу ещё раз.
Да где они?Думал он ищя глазами своих друзей.
Подойдя к группе девушек из его факультета он спросил.
Здравствуйте дамы...Вы не знаете где Гарри?

0

29

Лаванда беседовала с Парати, и тут она услышала, сказанное кем-то имя Гарри. В сердце что-то ёкнуло, она заволновалась.
*Гарри... Три месяца его не видела... Интересно, какой он? Как он изменился? Эх...*
Она все лето вспоминала этого парня. Он был всегда рядом, но так далеко. Будто недостежим. Но ведь никто не знал, что будет в этом году...
- Нет, Седриг, он ещё не пришёл.

0

30

-О, Герми!!! Я так рада тебя видеть!!! Я уже стала волноваться!!! А где же Рон, Джинни и Гарри?!
*Опять посмотрела на часы*
Седрик так изменился за это лето...
Ой, о чем это я...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Теория Невероятности » Лондон » Вокзал Кинг-Кросс